Cuando trabajaba en la ciudad tenía una deli regentada por una familia dominicana (las delis suelen ser de latinos o de italianos, pero las de los italianos son menos y más caras) y os aseguro que con medio sandwich comía de sobra. Mis favoritos eran de pollo adobado y queso americano, un queso blandito que sabe a crema, y el de pavo asado con queso al chipotle, que le daba un toque picante. Por las mañanas tenían los sandwiches de desayuno, que también te los hacían en el momento, todos llevaban huevos, un queso y una carne. Yo solía pedir el de huevo, jamón y cheddar, y allí Wilson se ponía a batir 4 huevos en el momento de pedirlo, ponía 2 lonchas gorditas de jamón en la plancha y luego lo metía entero en una sandwichera enorme, me lo envolvía en papel de plata y se mantenía calentito con el queso fundido un buen rato. ¡Qué delicia...!
Vale decir que me apetecía tanto este sandwich, que con él rompí
una etapa de veganismo estricto que duró varios meses... ¡así de bueno está!
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Os animo a probarlo con Sauerkraut, el "chukrut" alemán que es repollo fermentado y se encuentra en cualquier supermercado, como en Mercadona. No suena apetitoso por sí mismo, pero al ser un sandwich alemán, lo lleva y da un punto delicioso al sandwich que de otra manera queda demasiado cargado de carne. Para que sea fácil de hacer, podemos usar roast beef.
Tiempo: 10 mins
Raciones: 1
Ingredientes:
400gr de Roast Beef
2 lonchas de queso suizo de aguejeritos
2 cucharadas de saurkraut
2 rebanadas de pan, o un panecillo
1 cucharadita de mostaza (opcional)
1. Recomiendo tostar el pan primero. Si usamos mostaza, la extenderemos sobre el pan de la base, si no, directamente pondremos la carne, doblada cada loncha a la mitad, cubriendo todo el pan. Sobre la carne ponemos el Sauerkraut sin miedo, y sobre él colocamos el queso cubriendolo por completo.
2. Merece la pena meterlo sin el pan de arriba en el horno a dorar un poquito para que se caliente la carne y se funda el queso. Lo sacamos, le ponemos el pan de encima... e imitamos a Meg Ryan mientras nos lo comemos. :)
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