Aquí Lidia os cuenta cómo una sevillana terminó inventando estos nudos de ajo y hierbas en Carolina del Norte:
Hola! Mi nombre es Lidia, y soy una Sevillana de 26 años afincada en
Carolina del Norte desde agosto del 2013. Conocí a quien ahora es mi marido en
Rota (Cádiz), el trabaja para las fuerzas aéreas de USA, y estuvo destinado en
España por 5 años. Allí nos casamos, tuvimos a nuestro pequeñín que ahora tiene
2 años y medio, y llegó el día que nos tocó decir adiós para empezar una nueva
etapa en nuestras vidas.
La afición por la cocina me viene desde pequeñita, ya que mi madre es una magnífica cocinera, y a mi siempre me gustaba verla cocinar, échale una mano y aprender a preparar cositas. No fue hasta que me mudé a vivir con mi marido cuando comencé a "profundizar" en la cocina, me gustaba investigar en internet como preparar comidas de su país, y me pasaba las horas mirando recetas y haciendo "comidas raras" como mi familia las llamaba, jaja. Con el tiempo he aprendido bastante y siempre que tengo un ratito me gusta meterme a la cocina a hacer cosillas o hornear algún dulce, feliz porque siempre tengo alguien que va por su silla y la pone justo al lado de mamá a mirar lo que está haciendo e intentar ayudar, mi pequeño futuro chef!!
Pues los "garlic knots" (nudos de ajo) los descubrí en una pizzería Italiana a la que mi marido y yo solíamos ir en Rota, nos gustaban tanto que tuve que buscar la forma de hacerlos yo misma. Yo los hago muy a menudo y se acaban en un momento! Es el complemento ideal para cualquier plato de pasta, o hasta de aperitivo con salsa marinara! Os recomiendo que los probéis porque son facilísimos de hacer y os garantizo que una vez que los probéis lo vais a seguir haciendo una y otra vez!!
La afición por la cocina me viene desde pequeñita, ya que mi madre es una magnífica cocinera, y a mi siempre me gustaba verla cocinar, échale una mano y aprender a preparar cositas. No fue hasta que me mudé a vivir con mi marido cuando comencé a "profundizar" en la cocina, me gustaba investigar en internet como preparar comidas de su país, y me pasaba las horas mirando recetas y haciendo "comidas raras" como mi familia las llamaba, jaja. Con el tiempo he aprendido bastante y siempre que tengo un ratito me gusta meterme a la cocina a hacer cosillas o hornear algún dulce, feliz porque siempre tengo alguien que va por su silla y la pone justo al lado de mamá a mirar lo que está haciendo e intentar ayudar, mi pequeño futuro chef!!
Pues los "garlic knots" (nudos de ajo) los descubrí en una pizzería Italiana a la que mi marido y yo solíamos ir en Rota, nos gustaban tanto que tuve que buscar la forma de hacerlos yo misma. Yo los hago muy a menudo y se acaban en un momento! Es el complemento ideal para cualquier plato de pasta, o hasta de aperitivo con salsa marinara! Os recomiendo que los probéis porque son facilísimos de hacer y os garantizo que una vez que los probéis lo vais a seguir haciendo una y otra vez!!
Raciones: 16 nudos (si usamos los Grands americanos, pero una vez tenemos la idea podemos hacer cuantos queramos con la masa que tengamos a mano)
Ingredientes:
1 lata de biscuits tipo Grands, si no tenéis esto, puede ser alguna masa de pan
1/2 taza de mantequilla derretida
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cuchradita de perejil
1/4 cucharadita de sal
1. Precalentamos el horno a 180ºC. Dividimos la masa en pequeñas porciones, si usamos los grands, los cortaremos a la mitad. Esa masa la estiramos y con ella hacemos un nudito. Los vamos colocando sobre una bandeja de horno untada con un poquito de mantequilla para que no se nos peguen.
2. Los horenamos unos 10 minutos hasta que estén doraditos y listo!
Quedarán fenomenal para una cena con gente en casa, o como Lidia recomienda con cualquier plato de pasta.
En casa triunfaron :-)
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