tag:blogger.com,1999:blog-4524599306164150191.post4764448642326628189..comments2022-12-01T10:59:06.838-08:00Comments on Cocinando desde América: Aparatos de cocinalucylovehttp://www.blogger.com/profile/05142496538418540935noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4524599306164150191.post-51188087648478894652014-09-16T18:40:54.117-07:002014-09-16T18:40:54.117-07:00La mia se me ha roto... a ver si me compro una nue...La mia se me ha roto... a ver si me compro una nueva, porque ahora que empieza a hacer mas fresquito es cuando mas la uso, con diferencia. De momento ya le he pedido a mi vecina la suya (aqui todo el mundo la tiene) para hacer un asado de ternera con verduritas un dia de estos :)lucylovehttps://www.blogger.com/profile/05142496538418540935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4524599306164150191.post-67324359634039228392014-09-16T07:34:07.783-07:002014-09-16T07:34:07.783-07:00Yo tengo una slowcooker y de verdad no sabria esta...Yo tengo una slowcooker y de verdad no sabria estar sin ella,los guisos salen deliciosos,no tienen nada que ver con los que hagas en una olla a presion,estos salen como si los hicieras a la antigua usanza,a fuego lento....y con la seguridad de que no hay fuego.En cuanto al consumo electrico es minimo,probadlo si quereis hacer un guiso como los de antes.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08260100394387109576noreply@blogger.com